留言信箱《立馬與馬上》

Summary

🎯 回復小朋友安廷的提問,為什麼老師用”立馬“沒有用”馬上“呢?兩個詞有區別嗎?為什麼是”🐎“不是🐻不是🐶?

🎯 你的提問是什麼?留言給晶晶老師 👉 https://twinkletwinklestorytime.com

🔔 如果你喜歡聽 #晶晶老師 講故事,請記得訂閱頻道哦!If you like my stories, please Subscribe & Share my Podcast! ❤️ — Support this podcast: https://anchor.fm/msjingjing/support

Transcription

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: